Ставрополь Понедельник, 10 Августа
Происшествия, 07.07.2020 20:10

Вслед за водой в Изобильненском округе «закончилось» и электричество

О том, что некоторые улицы Изобильного горокруга на сутки могут остаться без электроснабжения, в своем Instagram-аккаунте сегодня сообщил глава округа Владимир Козлов. 

«На улице Почтовой сгорела трансформаторная будка, не выдержала аномальной жары. В результате часть ул. Почтовой, ул. Пролетарской, ул. Ленина оказались в зоне отключения. Ремонтные работы по установки нового трансформатора планируется завершить к завтрашнему вечеру», - написал чиновник. 

Это известие явно не обрадовало жителей города.

«Капец! В такую жару в квартирах!!! Мы же помрем!!!»,

«Бардак не только в Водоканале, в Горсетях видимо аналогичная ситуация. Если бы хотя бы изредка проводили профилактические работы, то подобного не случалось. Только деньги собирать у них хорошо получается»,

«Как будто раньше такой жары не было.. Просто развал почти во всех ресурсоснабжающих организациях. Если бы за подобную аварию наказывали рублём ответственных лиц, то ни чего подобного не случалось бы, а так всем пох»,

«А небо на землю над Изобильненским районом от жары не упало?», — возмутились подписчики Козлова.

Ранее «Блокнот» сообщал, что в ряде населённых пунктов округа сложилась катастрофическая ситуация, связанная с отсутствием воды. Теперь в причинах, почему люди в аномальную жару остались без нормального водоснабжения, разбирается прокуратура.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Изобильныйэлектричествопожартрансформаторная будкаремонт
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое