Ставрополь Среда, 04 августа
Политика, 15.06.2021 15:28

Встречать премьера Мишустина в Пятигорске приехали делегации на «анонимных» автомобилях

Сегодня на Ставрополье с рабочим визитом прибыл премьер-министр Михаил Мишустин. В программе руководителя кабмина не только проведение в Пятигорске совещания по проблемам социально-экономической сферы СКФО, в целом, и Ставрополья в частности, но и посещения ряда инвестплощадок.

В аэропорту Минеральных Воды Михаила Мишустина встречали полпред Президента РФ в ДВФО Юрий Трутнев, полпред Президента РФ в СКФО Юрий Чайка и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Из аэропорта официальный кортеж сразу направился в столицу СКФО, где высокого гостя уже встречали не только официальные делегации Ставрополья и всех республик округа и представители СМИ, но и простые жители Пятигорска, которым хотелось хоть одним глазком посмотреть на «второе лицо государства».

Один из пятигорчан отметил такую странность: у многих, кучно припаркованных на площадке автомобилей, преимущественно иностранного производства, регистрационные знаки были скрыты. У некоторых они были заклеены частично, у некоторых — полностью.

 photo_2021-06-15_10-14-21.jpg
Фото: t.me/allKMV

Как рассказал в соцсетях один из очевидцев, иномарки со скрытми номерами, как позже выяснилось, принадлежали не только ставропольчанам, но и представителям других территорий СКФО.

— После моего обращения к сотрудникам полиции , бумажечку с номеров пришлось убрать, — пишет мужчина. — Но после того как снял машину кортежа одной из соседних республик, тоже с заклеенным номером, меня очень убедительно попросили покинуть праздник жизни.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Михаил МишустинприлетПятигорсквстречакортежрегзнакинаклейки
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое