Ставрополь Пятница, 30 октября
Экономика, 24.07.2020 10:25

Второй терминал в аэропорту «Ставрополь» может так и не появиться

Если второй терминал в аэропорту «Ставрополь» не построят в ближайшее время, то согласование этих процессов может затянуться надолго. О возможных трудностях с развитием воздушных ворот на «Прямой линии» заявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

— Пока что не хочется сильно загадывать, потому что мало ли что может произойти. В ноябре хотим строить второй терминал в Ставрополе. Если мы не добьемся его строительства, то очень сложно в будущем будет его построить. Все будут считать деньги, будут считать все, что угодно, — отметил глава края.

Работы планировалось начать в июле, но коронавирус помешал — несколько месяцев были потеряны и проект реконструкции даже не успел пройти экспертизу.

Напомним, международный аэропорт «Ставрополь» должны обновить до 2022 года в рамках федеральных программ. Однако Владимиров предложил реализовать модернизацию ранее установленных сроков в целях расширения пассажиропотока и самих возможностей воздушной гавани краевой столицы. Работы хотели завершить к 2021 году, при условии, что начнут в 2020.

Василина Морозова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайпрямая линияСтавропольаэропортвторой терминалреконструкциястроительство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое