Ставрополь Суббота, 31 июля
Политика, 17.06.2021 10:08

Вячеслав Сергиенко назначен и.о. главы Кисловодска

Пока мэр Кисловодска Александр Курбатов проходит реабилитацию после падения с электросамоката, исполняющим его обязанности назначили Вячеслава Сергиенко — замглавы администрации, который ранее занимал пост директора «Ставрополькрайводоканала». Решение приняли на внеочередном заседании думы, о чем сообщили в пресс-службе города-курорта.

Напомним, что инцидент с Александром Курбатовым произошел 12 июня. Глава Кисловодска катался в городском парке на электросамокате и по неизвестным обстоятельствам упал с транспорта, разбил голову о бордюр и потерял сознание. В мэрии сообщили, что градоначальнику диагностировали открытую черепно-мозговую травму. С 12 июня он находился в реанимации Кисловодской горбольницы в тяжелом состоянии. А 13 июня Курбатова транспортировали на реабилитацию в Москву, его ввели в искусственную кому.

Председатель думы Кисловодска Любовь Волошина обозначила, что решение о назначении и.о. главы города приняли на внеочередном заседании:

«В соответствии с уставом города во время лечения Александра Курбатова Вячеслав Сергиенко будет исполнять обязанности главы города-курорта», — говорится в ее сообщении.

Вячеслав Сергиенко — уроженец Дальневосточного федерального округа, который с 1995 года проживает на Ставрополье. Он имеет два высших образования — юридическое и экономическое — а также более 20 лет управленческого опыта. Ранее Сергиенко занимал пост директора «Ставрополькрайводоканал», первым заместителям главы администрации Кисловодска его назначили в мае 2021 года.

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиКисловодскКурбатовСергиенко
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое