Ставрополь Воскресенье, 01 ноября
Общество, 30.03.2017 16:06

За беспредел на свадьбе в Карачаево-Черкесии задержали чиновников

По делу о хулиганстве на свадьбе, которая прошла в минувшие выходные в Карачаевске, задержали начальника земельного отдела и сотрудника счетной палаты Карачаевска. Об этом сообщает издание «Регион Online» со ссылкой на источник в правоохранительных органах КЧР. 

- Кроме Караева и Гербекова в полицейский отдел доставили еще двоих мужчин. Они находились в двух автомобилях «Тойота». У них нашли четыре единицы оружия, которые изъяли, - сообщил источник. 

Напомним, о свадебном беспределе узнали после того, как начальник земельного отдела Умар Караев опубликовал в своем Instagram видеозапись с торжества. Гости от души повеселились на празднике. Радмир Гербеков устроил стрельбу, высунувшись из машины. Автомобиль ехал задом наперед. Караев все это снимал на видео, двигаясь по встречной полосе. 

Личность одного из дебоширов уже официально установили. Во время допроса он дал признательные показания. 

Сейчас жители Карачаево-Черкесии по-настоящему встревожены тем, что чрезвычайное происшествие может сойти дебоширам с рук. Очевидцы утверждают, что компанию чиновников в полицию сопровождал первый заместитель главы Карачаевска Алибек Каракетов.

Не совсем корректно себя ведут и сами правоохранители. Несмотря на то, что скандальная история получила широкую огласку, стражи порядка предпочитают отмалчиваться по поводу произошедшего. На сайте МВД КЧР до сих пор нет официального комментария.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КЧРсвадьбастрельбабеспределчиновники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое