Ставрополь Среда, 03 Июня
Общество, 16.11.2017 11:13

Задолжавший коллеге 1,5 миллиона рублей мужчина лишился элитного «Хаммера» на Ставрополье

Должнику не удалось скрыть элитный внедорожник от приставов на Ставрополье.

Как выяснилось, судебные приставы Шпаковского РО УФССП России по Ставропольскому краю арестовали внедорожник у мужчины, задолжавшего 1,5 миллиона рублей бывшему коллеге по работе.

До этого приставы пытались связаться с должником, но все было тщетно: он сменил номер телефона и по месту регистрации практически не появлялся. Тогда приставы отправили запросы для проверки имущественного и финансового положения должника. Выяснилось, что на неплательщика зарегистрирован автомобиль «Хаммер». Только вот дорогое авто тот тщательно скрывал, паркуя его у дома знакомого.

Но такая конспирация не помогла. Ловкач был уверен, что судебные приставы будут искать внедорожник только по месту его жительства. Приставам удалось узнать, где должник оставляет свое автомобиль, и машина была арестовано.

- Если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, то внедорожник будет передан в торгующую организацию для дальнейшей реализации, а полученные средства пойдут в счет погашения долга, - сообщили «Блокноту Ставрополя» в пресс-службе УФССП России по Ставропольскому краю.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
приставы. аврестСтавропольевнедорожникдолг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое