Ставрополь Суббота, 04 Апреля
Культура, 06.11.2016 23:03

Волшебное выступление помогло Ирине Кононовой из Ставрополя стать последней участницей команды Дружинина в проекте «Танцы на ТНТ»

Волшебное выступление помогло Ирине Кононовой из Ставрополя стать последней участницей команды Дружинина в проекте «Танцы на ТНТ»
29-летняя ставропольчанка боролась за место в команде Дружинина вместе с самой старшей участницей шоу из Екатеринбурга.

Девушка исполняла потрясающий номер в стиле контемпорари вместе с 34-летней Ольгой Бараняй и 14-летней Александрой Киселевой. Хореография Юлии Коробейниковой в исполнении трех сильнейших участниц проекта не оставила жюри равнодушным. Сергей Светлаков сказал девушкам "Браво", а Егор Дружинин назвал происходящее на сцене волшебством.

Ирина Кононова заметно выделялась в танце от остальных. Она не только исполнила сольный кусок, заставивший зал разразиться аплодисментами, но и прочувствовала каждую нотку в композиции.

В превью перед выступлением Ирина поделилась тем, что не пожалела о приходе на кастинг проекта, она не побоялась быть негативно оцененной на всю страну. А наставники проекта Мигель и Егор Дружинин рассказали о своем отношении к Ире.

- Клевая, моя рыбка, я буду восхищаться ей каждый раз, когда она будет выходить на сцену, - откровенно заявил Мигель.

- Не ожидал, что она такая, какая она есть. Мы разговаривали после их выступления, она не сказала ни слова. Мне кажется она не очень разговорчива. Но если скажет, то хоть стой, хоть падай, - прокомментировал Егор.

Сама Кононова рассказала телезрителям, что из нее сделали интеллигентного божьего одуванчика, которым она не является, а также поведала интересную историю знакомства с Дружининым, во время которого он вряд ли ее запомнил.

- Короче мы с Егором встречались раньше, но наверное он меня не запомнил. В общем на одном из соревнований женский туалет был занят, и я зашла в мужской, - смеясь рассказала Ирина.

Ставропольчанка оказалась последним участником команды Егора. После выступления Дружинин назвал девушку закрытой книгой и добавил, что ему нужен танцовщик, который будет ему доверять.

Ирина практически без эмоций восприняла решение наставника и пообещала не подвести его.

Напомним, Ирина отлично проявила себя на кастинге в Москве. После исполнения модерна и главного вопроса Егора она попала в Танцы. Девушке из Ставрополя удавалось проходить этап за этапом и добраться до своей цели - стать одной из лучших танцовщиц страны в ТОП-20 проекта.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ирина КононоваТанцы на ТНТЕгор Дружинин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое