Ставрополь Суббота, 25 сентября
Общество, 25.12.2020 13:54

Заместитель начальника ГУ МВД по Ставропольскому краю Владимир Хомутов скончался от коронавируса

Заместитель начальника ГУ МВД по Ставропольскому краю Владимир Хомутов скончался от коронавируса

Источник: vechorka.ru

На Ставрополье скончался заместитель начальника краевого ГУ МВД России по Ставрополью Владимир Хомутов. Источник «Блокнота» сообщает, что причиной смерти генерал-майора внутренней службы стал коронавирус.

Замначальника краевого главка умер на 51 году жизни. По данным осведомленного источника Владимир Хомутов находился на лечении в инфекционном отделении. Однако его организму не удалось побороть CoVID-19. Владимир Анатольевич является уроженцем Новосибирской области. Проходил службу в Вооруженных силах в составе Тихоокеанского флота.

С 1995 по 2012 годы служил в подразделениях внутренних дел Новосибирской области и Алтайского края. В июне 2012 года перешел на должность заместителя начальника ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

«Владимир Анатольевич был примером безграничной преданности своему делу. Его отличали высокие организаторские способности, профессионализм, неравнодушие и отзывчивость», — сообщили в пресс-службе краевого главка. — «Глубокие соболезнования родным и близким выражают руководство, Совет ветеранов и весь личный состав Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. Мы сохраним о Владимире Анатольевиче самую светлую память».

Редакция «Блокнот Ставрополь» приносит соболезнования родным и близким Владимира Хомутова.

Валерия Бочарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавирусГУ МВДнекролог
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое