Ставрополь Суббота, 17 апреля
Происшествия, 19.02.2021 15:31

Заместителя директора «Службы спасения Ставрополя» подозревают во взяточничестве

В Ставрополе назревает очередной скандал, связанный с получением взятки муниципальным служащим. На этот раз речь идет о мздоимстве в «Службе спасения Ставрополя» — одного из подразделений управления по ГО и ЧС администрации города.

Как сообщил собственный источник «Блокнота», на получении денег от «заинтересованного» лица попался заместитель директора «Службы спасения» Александр Крысь. По данным инсайдера, Крыся задержали после получения денег от гражданина, действовавшего в рамках оперативного мероприятия. Официальных комментариев от правоохранительных органов пока не поступало.

Корреспонденту «Блокнота» удалось дозвониться до директора Службы, Александра Епифанова, который подтвердил, что его заместитель сейчас находится на допросе, но от дальнейших комментариев отказался.

Нужно отметить, что Александр Крысь в свое время оказал органам немалое содействие при задержании начальника управления ГО и ЧС Ставрополя Бориса Скрипки, также попавшегося на взяточничестве.

Как ранее сообщал «Блокнот», летом 2015 года «Служба спасения» заключила муниципальный контракт на закупку звуковоспроизводящего оборудования и модернизацию автомобиля. Сумма контракта — 1 миллион 200 тысяч рублей. Борис Скрипка поручил сотруднику «Службы спасения» Крысю предъявить предпринимателю свои требования — заплатить 100 тысяч рублей «отката» за победу в аукционе. Вскоре Александр Крысь, который сообщил о требовании взятки в ФСБ, принес Скрипке 100 тысяч рублей. И при получении «гонорара» начальник УГО и ЧС горадминистрации был задержан.

 Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Опять взятка  
Служба спасенияСтавропольвзяткаАлександр Крысьдопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое