Ставрополь Вторник, 04 Августа
Политика, 29.10.2019 15:40

Зампреда по социальной политике на Ставрополье больше не будет, — источник

Замглавы правительства Ставропольского края Ирина Кувалдина не включена в состав обновленного Кабмина после обвинения в незаконном субсидировании колледжа. При этом остальные зампреды сохранили свои места и их полномочия продолжатся.

Как рассказал «Блокнот Ставрополь» источник, близкий к зампредам СК, рассказал, что именно Кувалдина курировала социальную сферу. Но больше зампреда по социалке в ставропольском правительстве не будет, зато будет перераспределение полномочий.

— Все, за что отвечала Ирина Кувалдина, перераспределено между остальными зампредами. Например, здравоохранение теперь начнет курировать Александр Бойков, образование — Лариса Калинченко, спорт — Александр Золотарев. Пока неизвестно, кто будет курировать культуру, — рассказал источник в правительстве.

Это при том, что президент России постоянно акцентирует, что социальная сфера должна находиться под особым контролем. А никак не ликвидировать должности, ответственные за образование, здравоохранение, культуру и все виды соцподдержки.

Александра Верищак

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
правительство СКформирование правительствазампреды Ставропольясоциальная политика
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое