Ставрополь Понедельник, 30 Марта
Общество, 04.02.2020 18:10

«Зато квитанции присылают исправно» — жители Ставрополья жалуются на плохую работу «Эко-Сити»

В редакцию «Блокнота» обратились жители села Летняя Ставка, где с 31 января не вывозили мусор. Твердые комунальные отходы (ТКО) из села вывезли 3 февраля, однако местные жители недовольны работой компании по нескольким причинам. 

По словам обратившихся, компания «Эко-Сити» вывозит мусор из их села выборочно, бывает, пакеты с мусором забирают через дом. А иногда их не забирают с целой улицы, однако квитанции на оплату услуг приходят вовремя. 

апп.jpg

Ответ представителей ООО «Эко-Сити» был исчерпывающим: 

«Региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Эко-Сити» на регулярной основе осуществляется контроль соблюдения графиков вывоза твердых коммунальных отходов. Вывоз ТКО, образующихся в жилых домах, производится в течение дня, установленного графиком, начиная с 07 ч.00 мин., но не позднее 22 ч.00 мин.

Региональный оператор индивидуально подходит к рассмотрению обращений граждан. 

Претензии к качеству коммунальных услуг по указанному Вами адресу, региональному оператору не поступали.
ТКО вывезено в понедельник, 3 февраля 2020 года, в соответствии с графиком вывоза ТКО в селе Летняя Ставка.»

Елизавета Канука

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему — заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7 918 782-37-97.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиобращениеЭко-ситимусор
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое