Ставрополь Среда, 04 августа
Общество, 29.06.2018 07:21

Зажигательное представление уличных культур прошло в Ставрополе

Фестиваль, в котором смешаны и хард-кор и пластика, завершился в день молодёжи на Александровской площади города.

Это пятый, юбилейный фестиваль, посвящённый уличным культурам - «MIXBattle». Это единственное подобное мероприятие в России, впервые проведённое в Ставрополе в 2014 году, объединив разные дисциплины и команды.

Одним из событий фестиваля стало своего рода «троеборье», участники соревновались сразу в трёх направлениях уличного спорта – трикинг, фриран и воркаут. А также установка Российского рекорда, что стало более чем приятным сюрпризом для участников.

Помимо эпического сражения, фестиваль запомнился и масштабностью – в этом году было куда больше альтернативных площадок. Не говоря уже об обширной зоне стрит-арта, быстро переросшей в огромную фотозону на фестивале.

Так были организованы площадки с выставкой современного творчества ручной работы – урбан кравт, площадка с большим джем стрит-денсемем, балансбордом. Не говоря уже о шикарнейшей выставке автомобилей «Автошок» и брутальном фристайле.

6G5h5Jav7vw.jpg

Фото: АТВ Медиа

Свои площадки организовали и партнёры фестиваля, а это: Компания «Блокпост», «Цифроград», «Ростелеком» и «Деловые линии».

Организатор фестиваля – Общественная Организация «Оффбитс», действовавшая при поддержке городской администрации и краевого правительства Ставрополья.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольдень молодёжифестивальсоревнованиеуличные культурыMIXBattle
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое