Ставрополь Среда, 21 апреля
Общество, 11.01.2021 19:33

Железнодорожный рейс «Кисловодск — Воронеж» запустят в середине января

Новое железнодорожное направление откроется для жителей Ставрополья и туристов, желающих приехать на Кавминводы, уже 16 января 2021 года. В этот день в 17.10 в свой первый рейс отправится состав из Воронежа в Кисловодск. Время в пути из средней полосы России на Кавмингруппу и обратно будет занимать около 17 часов.

«Состав проследует через Лиски, Россошь, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды, Пятигорск, Ессентуки и прибудет на конечную станцию Кисловодск в 10:40. Обратно со станции Кисловодск поезд отправится 17 января в 16:20 и прибудет в Воронеж 18 января в 09:30», — сообщили в пресс-службе первого частного железнодорожного перевозчика России «Гранд сервис экспресс».

В сообщении отмечается, что для перевозки пассажиров предусмотрены двухэтажные вагоны повышенной комфортности «Таврия» с обычными купе и люксами, которые ранее курсировали, в основном, между Москвой и Крымом.

EI66kvXWkAAE-JT.jpg

Источник: ivbg.ru

Однако цены на билеты для поездки в модернизированных вагонах демократичностью не отличаются. Так, судя по данным логистических интернет-платформ, за место в обычном купе придется заплатить минимум 5 тысяч рублей, за место в люксе — больше 8 тысяч.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КавминводыКисловодскВоронежжелезнодорожное сообщениерейсдвухэтажный вагонбилеты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое