Ставрополь Пятница, 27 ноября
Политика, 17.12.2018 14:08

Жириновский исключил из ЛДПР порочащих репутацию партии ставропольских депутатов

Жириновский исключил из партии ставропольских депутатов.

Как говорится в информационном сообщении, адресованном «Блокноту Ставрополя», по поручению председателя партии ЛДПР России Владимира Жириновского граждане будут исключены согласно пункту 4.13 и подпункта «б» пункта 5.11 устава.

«За предательство интересов ЛДПР, а также за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии», - объясняют причину партийцы.

В список попали заместитель председателя Думы Ставропольского края шестого созыва Ольга Дроздова, ее супруг — руководитель фракции ЛДПР в думе Ставрополья Илья Дроздов, зампред комитета краевой думы по промышленности, энергетике, строительству и ЖКХ Александр Сысоев, депутат думы Ставрополя Денис Кушнарев, а также сотрудник аппарата думы Ставропольского края Шостак А.А, пресс-секретарь министерства экономического развития СК Козловский К.А.

Отметим, что 15 ноября регион сотрясла скандальная новость о якобы задержании двух членов партии ЛДПР — Ильи Дроздова и Дениса Кушнарева за взятые деньги с предпринимательницы в Изобильненском городском округе. Источники издания в правоохранительных органах факт взяточничества не подтверждают, однако сообщают, что все материалы взяты на изучение.

Между тем, координатор Ставропольского регионального отделения фракции ЛДПР Александр Пелюх в беседе с «Блокнотом» высказывался о своих однопартийцах критически.

- Хочу сказать, что они настоящие подлецы. Могла быть схема договора с торговыми комитетами городов, те торговцы, которые не давали неким ребятам деньги, могли иметь проблемы, - сказал партиец.

Сам Илья Дроздов рассказал «Блокноту» обо всем, что происходило в тот день и заверил, что все происходящее — одна большая провокация, причина которой — борьба с несанкционированной торговлей Дениса Кушнарева.

«Никаких действий в отношении меня никем нигде не проводилось. Насколько я знаю, никаких и не ведется», - сообщал Илья Дроздов.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ДепутатыЛДПРпартияЖириновский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое