Ставрополь Вторник, 07 Апреля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 25.02.2020 17:00

«Помогите мне, пожалуйста!»: участница проекта «Сбросить лишнее 3» Алина Селюкова

«Блокнот Ставрополь» начинает знакомить читателей с участниками третьего сезона проекта «Сбросить лишнее». На протяжении 90 дней 11 ставропольцев будут бороться с лишними килограммами в стенах генерального партнера спортивного клуба «Физрук». За питанием будет следить диетолог Иван Самсонюк. 

Сегодня мы расскажем о 21-летней Алине Селюковой. Ее вес на первом взвешивании — 101,6 килограмм.

Объем: грудь 111 см, плечи: 128 см, рука: 36, живот ( по самой большой части): 120, бедро: 72.5, ягодицы: 122.5 см.

коллаж на три толстячки.jpg

Девушка прислала в редакцию заявку со словами: «Помогите мне, пожалуйста! Я не хочу подавать своей дочке пример в роли жирной мамы». Девушка рассказала, что набрала вес во время беременности. Она поправилась на 35 килограммов, но так и не смогла вновь похудеть: не хватило силы воли.

Однако во время интервью выяснилось, что склонность к полноте у Алины с детства. Будучи маленькой, она не обращала на это внимание, но одноклассники и сверстники не переставали намекать на отличие от всех. «Ты — жирная!», «Ты — корова» и другие слова часто слышала девочка в свой адрес. Чтобы разорвать связь с прошлым, она переехала в другой город.


Алина рассказывает, что ее жизнь кардинально поменялась. До этого она сидела на питьевой диете и успешно скинула 22 килограмма. В весе 64 девушка чувствовала себя счастливой. 

WhatsApp Image 2020-02-24 at 18.41.09.jpeg

WhatsApp Image 2020-02-24 at 18.35.55.jpeg

Жесткие требования диктовали на работе: Алина должна была выглядеть стройной и красивой. Чтобы поддерживать форму, девушка взяла кредит на 40 тысяч рублей. Но у судьбы были свои планы: Алина стала мамой и позабыла об изнурительных тренировках.

Теперь она намерена избавиться от 30 лишних килограммов. Примечательно, что Алина стала одной из последних участниц проекта «Сбросить лишнее-3».

Молодая мама признается, что муж не особо одобрил эту инициативу. «Мой жирочек, куда ты его потащила?» — пересказала слова любимого Алина.

С лишним весом пришли и сложности. Молодой маме тяжело гулять с ребенком, в особенности, поднимать коляску на гору.

Алина уверена, что проект поможет ей побороть свои комплексы из детства и навсегда избавиться от лишнего веса.

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольпроектСбросить лишнее 3участникиконкурс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое