Ставрополь Среда, 25 ноября
Происшествия, 24.10.2020 17:26

Житель Москвы погиб в аварии на Ставрополье

Авария, которая произошла поздним вечером 23 октября на трассе «Александровское — Буденновск», вызвала резонанс в социальных сетях. В результате ДТП погиб житель Москвы.

На интернет-площадках появились фотографии и видео с камер наблюдения, на которых запечатлены кадры смертельного ДТП. На повороте трассы к городу Благодарному КамАЗ на полной скорости таранит грузовой DAF, пытавшийся проскочить «под носом» у мчащегося многотонника.


Источник видео: соцсети

В итоге от удара мини-грузовик смяло в лепешку. Как пишут в соцсетях очевидцы трагедии, шансов выжить у водителя DAFа, 51-летнего жителя Москвы,  не было — он скончался на месте происшествия. Водитель КамАЗа, 61-летний житель Новоалександровского округа,  получил тяжкие телесные повреждения и был доставлен в реанимацию Новоселицкой ЦРБ.

камаз.jpeg

Комментаторы в качестве причины ЧП называют как несоблюдение водителями ПДД, так и отсутствие освещения на этом опасном участке трассы.

По предварительной версии отдела пропаганды ГИБДД, страшная авария произошла из-за того, что ехавший в село Журавское водитель DAFа не уступил дорогу большегрузу.

Ранее «Блокнот» сообщал, что на трассе «Кавказ» в Андроповском районе водитель Toyota Camry сбил двоих пешеходов. От полученных травм 14-летний подросток скончался на месте, его 44-летняя мать доставлена в больницу.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМоскваДТПКамАЗDAFтрассастолкновениепогиб водитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое