Ставрополь Четверг, 17 июня
Происшествия, 17.05.2021 17:51

Житель Невинномысска чуть не погиб из-за купания в неположенном месте

На днях социальные сети Невинномысска наводнили фотографии окровавленного мужчины. В бессознательном состоянии из воды его вытащил местный житель. О произошедшем редакции «Блокнота» рассказал сам Иракли Габечава — человек, спасший утопающего. 

«Я с утра проезжал на велосипеде мимо набережной. Смотрю, в воде лежит человек, лицо в крови. Его начинает уносить течение. Бросил велосипед, спустился, поднял мужчину по бетонной плите наверх, кинул его на спину. Привел в чувства, он сказал, что болит шея и голова. Мы с братом перенесли его в тень, под дерево. Сразу вызвал скорую, которая приехала минут через 15. Врачи оказали первую помощь, зафиксировали шею. Только тогда пострадавший пришел в себя, но ничего не помнил», — рассказал Иракли Габечава.

WhatsApp Image 2021-05-17 at 5.39.15 PM.jpeg
Иракли Габечава

Уже в больнице мужчина поделился со своим спасителем, что решил искупаться в Невинномысском канале, однако на дне водоема его встретила сетка с камнями. Именно о них пострадавший после прыжка в воду ударился головой и потерял сознание. 

За купание в неположенном месте он чуть не поплатился жизнью. Сегодня пострадавший уже пришел в себя, утром его выписали из больницы.

Ранее «Блокнот» сообщал, что ставрополец пожертвовал собой, чтобы спасти тонущего человека в Хаджохской теснине. У 36-летнего Валентина Зимовцева осталась супруга и две дочки. 

Виктор Швыдченко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайспасениекупаниенарушениеНевинномысск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое