Ставрополь Воскресенье, 05 Июля
Общество, 25.02.2020 17:07

Инвалид из Невинномысска пожаловался на сомнительный долг за вывоз мусора

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился инвалид по слуху, житель Невинномысска. Он пожаловался, что ему без его ведома начислили долг за вывоз мусора.

Игорь рассказывает, что о задолженности узнал случайно, на сайте «Мастер денежных расчетов». Бумажные квитанции за вывоз мусора ему не приходят, а в онлайн-сервисах он видит разные суммы долга, от четырех до шести с половиной тысяч. Однако ранее в ЖКХ ему и его жене сказали, что, поскольку в семье трое инвалидов с детства, они не должны ничего оплачивать.

– В свободной информации по лицевому счету написано, что льгота только на жену, и долг на сегодняшний день мы обязаны выплатить. За что и почему, если я не знал о ТКО ничего? Я бы не допустил такого долга! – вопрошает мужчина.

Региональный оператор ЖКХ сообщил редакции, что мужчина знал о своей задолженности и «просто не хочет оплачивать долг». Однако Игорь предоставил редакции скриншоты и фотографии, где о вывозе мусора ничего нет.

– Ходил разбираться к Полякову (заместитель главы администрации города - прим. ред.) в мэрию, тот послал к начальнику ЖКХ Рыбальченко. Тот ответил,что долг обязаны выплатить. Как нам быть? Мы из-за плохого слуха нарисовали себе такой долг? - негодует обратившийся.

WhatsApp Image 2020-02-25 at 16.13.27.jpegWhatsApp Image 2020-02-25 at 16.13.12.jpeg

Алиса Татарова

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы не знаете как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео и фото на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7 918 782-37-97.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольНевинномысскЖКХвывоз мусораписьмо
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое