Ставрополь Среда, 19 Февраля
Происшествия, 25.03.2019 17:12

Житель Ставрополья на протяжении нескольких лет хранил оружие незаконно

По завершению суда Данькову был назначен приговор в виде 3 лет лишения свободы условно со штрафом в размере 150 тысяч рублей. 

Собранные Петровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Алексею Данькову.

Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 222 ч. 1УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов", ст. 222.1 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств".

Следствие и суд установили, что с 2014 по 2018 год Даньков приобретал, а в дальнейшем хранил без соответствующего разрешения в арендованном им кафе боевые гранаты, взрывали, обрез гладкоствольного ружья, патроны. Это оружие мужчина приобретал и хранил незаконно. По словам мужчины, оружие он планировал использовать в ходе охоты. 

По завершению суда Данькову был назначен приговор в виде трех лет лишения свободы условно со штрафом в размере 150 тысяч рублей.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеоружие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое