Ставрополь Понедельник, 10 Августа
Общество, 04.07.2020 13:54

Жители улицы Комсомольской в Михайловске получают воду только после полуночи

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель Михайловска, на его улице уже несколько лет подряд летом отсутствует водоснабжение. Вода начинает идти из крана только после полуночи и до утра.

Максим живет в Михайловске на улице Комсомольской и уже третье лето сталкивается с проблемой отсутствия воды. Днем воды вовсе нет, иногда из крана течет маленькая струйка, с помощью которой ни посуду нельзя помыть, ни одежду постирать.

Нормально вода начинает идти лишь после полуночи и до утра, позже водоснабжение снова приостанавливают на весь день. Как рассказали местным жителям в администрации, перебои с водой происходят из-за проблемы с трубой. Якобы ремонт трубы должен состояться в ближайшее время, но обещанного ремонта местные жители ждут уже три года.

Обращения в различные инстанции не помогают, местные жители получают в ответ лишь отписки без какой-либо конкретики и сроков решения проблемы. А ведь на этой улице живут пожилые люди и семьи с детьми, при том, что лето в этом году выдалось жаркое и без воды не обойтись.

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram; FacebookTelegramВКонтактеОдноклассники и наш YouTube канал. 

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Водный бунт на Ставрополье  Письмо в редакцию  
СтавропольновостиМихайловскводаотключениеадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое