Ставрополь Вторник, 04 Августа
Общество, 21.11.2016 17:50

Жители одной из улиц села Верхнерусского мерзли сегодняшней ночью из-за отсутствия электричества

Электроснабжение не было восстановлено из-за отсутствия аварийной бригады.

В ночь с воскресенья на понедельник жители улицы Мира остались без электроснабжения. В большинстве домов установлены современные газовые котлы-колонки, водяной насос у которых работает от электричества. К раннему утру батареи в домах остыли? и многие жители опасались, что размерзнется отопительная система.

- Я проснулась приблизительно в половине второго ночи и поняла, что в доме отсутствует электричество. Выглянула в окно и увидела, что света нет во всех домах на улице, - рассказала Евгения Гарига, - Позвонила на дежурный телефон Шпаковского участка западных электрических сетей и рассказала, что сидим без света, что на улице проживает немалое количество семей с детьми. В большинстве домов установлены котлы-колонки, которым для работы нужно электричество. Мне ответили, что у энергетиков просто нет аварийно-ремонтной бригады.

На улице Мира в селе Верхнерусском отключение электроэнергии привычное дело. В большинстве домов стоят генераторы на случай аварийного отключения, которое может продлиться довольно длительное время.

- У нас нет машины для аварийно-ремонтной бригады, - ответила сотрудник Шпаковского участка западных электрических сетей, - В 8 утра выехали и устранили все неполадки.

На вопрос корреспондента «Блокнот Ставрополь», почему оставили целую улицу без электричества, сотрудница еще раз повторила, что отсутствует машина у предприятия и нервно поинтересовалась, чем мы недовольны.

По словам жильцов улицы, раньше энергетики объясняли частые аварии устаревшим электрическим кабелем и прочим оборудованием. Но даже после замены кабеля, оборудования и даже опорных столбов, ситуация не изменилась.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеВерхнерусскоеотключение электроэнергии
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое