Ставрополь Пятница, 23 октября
Общество, 25.06.2020 20:46

Жители Ставрополя пожаловались на свалку в центре города

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель краевой столицы, он пожаловался на свалку, которая образовалась на одной из центральных улиц. При этом, администрация Ленинского района сваливает всю работу по уборке на «Эко-Сити», а последние перекладывают ее обратно на администрацию.

Чтобы выйти из этого порочного клуба, Роман обратился к журналистам, подробно рассказав о сложившейся ситуации. На улице Комсомольской рядом с зооэкзотариумом между домами №111 и №113 в Ленинском районе образовалась настоящая свалка. На всю улицу стоит лишь один мусорный бак, а вокруг него лежат пакеты с мусором, другие твердые отходы и спиленные ветки деревьев.

По словам обратившегося, убирают этот мусор лишь когда местные жители начинают жаловаться губернатору, но потом снова образуется свалка. Все дело в том, что в единственный мусорный бак не умещаются все отходы, которые скапливаются у жителей улицы за день. Пакеты складываются рядом, но представители «Эко-Сити» их не вывозят, отвечая, что это не входит в их обязанности.

Роман рассказал, что ситуации со свалкой уже три года, сам он живет на этой улице больше 20 лет и ни разу не видел ремонта на «мусорном» уголке. Он просит лишь поставить дополнительные мусорные баки, убрать свалку и обустроить площадку вокруг баков. Однако старшая по улице Валентина Марковна считает, что можно обойтись и без дополнительных контейнеров.

По словам женщины, работникам «Эко-Сити» нужно лишь вовремя вывозить мусор с этой улицы, причем в полном объеме. В последний раз она обращалась к регоператору несколько дней назад, но все тщетно.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостисвалкаобращениемусорэко-сити
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое