Ставрополь Понедельник, 08 марта
Общество, 26.01.2021 11:17

Жительницу Труновского округа обманом заставили заплатить несуществующий долг по коммуналке

В Труновском муниципальном округе возбуждено уголовное дело о мошенничестве, в котором подозревают директора одного из отделов организации по предоставлению коммунальных услуг. Как сообщают правоохранители, должностное лицо сообщило местной жительнице о несуществующем долге, который потерпевшая поспешила закрыть.

Согласно информации, предоставленной ГУ МВД по Ставропольскому краю, 40-летняя жительница Труновского округа воспользовалась своим должностным положением и обманула клиентку, которая заплатила деньги за несуществующий долг. По данным следствия, подозреваемая сообщила абоненту о «всплывшей» задолженности по ЖКХ. Ей удалось вынудить клиентку внести сумму для погашения долга. Однако денежные средства директор положила к себе в карман. 

«В настоящее время оперативниками проводятся необходимые следственные действия, направленные на документирование противоправной деятельности гражданки и установление дополнительных эпизодов», — пишет пресс-служба ГУ МВД по краю.  

Ранее в «Блокнот Ставрополь» обращалась многодетная семья из Михайловска, которая внезапно осталась с долгом за голубое топливо после замены старого счетчика. 

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайТруновский районмошенничестводиректорЖКХГУ МВД по Ставропольскому краю
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое