Ставрополь Вторник, 22 Сентября
Общество, 24.04.2017 08:10

Полицейские не дали живодерам съесть собаку в Ставрополе

Наряд полиции спугнул преступников, успевших убить и утащить первую собаку.

Псу перерезали горло и бросили под забором. Кошмарный инцидент произошел в пятницу, 21 апреля, на улице Монастырский тупик, 13, в Ставрополе. О происшествии приюту «Лучший друг» рассказал полицейский.

Правоохранитель сообщил, что собака с разрезанным горлом нуждается в помощи. Приютская машина, чудом находившаяся неподалеку, быстро приехала к собаке. Со слов очевидцев оказалось, что местный житель, больной алкоголизмом, с компанией друзей убивает собак на еду. Собак было две, но одну уже зарезали и утащили. Преступников спугнул наряд полиции, помешав им зарезать и второго пса. Его так и бросили у забора с перерезанным горлом в крови.

Пес, которого прозвали Геной, выжил только благодаря своевременному оказанию помощи. Сейчас он в ветеринарном центре на улице Серова. Рану ушили, поставили дренажи. Пёс очень дружелюбный, скорее всего за это его и выбрали в качестве жертвы. Несчастная собака еще пару дней до снятия дренажей пробудет в клинике. Желающим оказать посильную помощь для лечения Гены можно, позвонив по номеру телефон: 8-928-316-39-65, Валентина.

 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольживодерыпреступникиприют для животныхЛучший друг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое