Ставрополь Вторник, 02 Июня
Политика, 03.04.2020 14:10

«Зря мы за вас голосовали»: ставропольцы требуют от губернатора разъяснить ситуацию по пандемии

На своей странице в Instagram губернатор Ставропольского края вместо комментария после выступления президента России написал, что в Нефтекумске обезврежены боевики.

Как написал Владимиров, эти люди давно подозревались сотрудниками ФСБ в терроризме, и благодаря слаженной оперативной и четкой работе силовиков свершилась очередная победа добра над злом.

Но читатели Instagram губернатора не поддержали радость губернатора, задав актуальные на сегодняшний день вопросы.
Снимок экрана 2020-04-03 в 13.25.20.png
«Спасибо вам, что дали нам возможность понять, что чувствовали моряки Курска», «Уважаемый Владимир Владимирович, подскажите как нам прожить апрель, без средств?», «Владимир Владимирович, ну а с карантином что? Когда Вы объявите свое решение? Мы все очень ждем…», «Зря мы за вас голосовали», «Владимир Владимирович, как насчёт инициативы как в Чечне? Власти жертвуют свои зп во имя медицины и развозят бесплатно продукты гражданам. Как думаете, фантастика такое у нас?» — эти и многие другие обращения ставропольцев посыпались в комментарии под постом.

Большинство из них были от явно растерянных и обиженных игнорированием людей, которые спрашивали, как им прожить без денег в изоляции, на что кормить детей, просили не издеваться над ними такой криминальной хроникой, а начать отвечать на вопросы.
Снимок экрана 2020-04-03 в 14.00.59.png
Звучали просьбы не называть сложившуюся ситуацию карантином, ведь при введении такого ЧС населению не нужно оплачивать коммунальные услуги, кредиты, а также государство еще и должно выдавать деньги населению.
Снимок экрана 2020-04-03 в 14.01.12.png
«Прекратите отмалчиваться! Что у нас в крае никого не интересует? Кто к себе домой возьмёт тех, кому нечем за квартиру платить!?», — и подобных вопросов в посте была масса. Но губернатор населению так и не ответил, и напоминали эти отчаянные просьбы о помощи письма в пустоту.

Александра Верищак


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Владимир Владимировсоциальные сетиInstagramобращение президентапандемиякоронавирусСтаврополье
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое